• Имя, фамилия:
Phobia Novacaine De`Violence/Фобия Новокаин Де Вайленс(Фоби,Фоб,Ленс,Вио,Новокаин)
(стоит учесть,что несмотря на английское написание "Новакаин", на русском языке слово произносится и пишется именно как "Новокаин".)
-личностей много.доминирующая откликается только на одно из имен,подбирайте правильное,если сможете.
нелепый случай именуемый "рождение"произошел 31 октября,в ночь на хеллоуин.
• Краткое био:
Догорает свеча.Отложи в сторону кофе,я проведу тебя в другой мир.Мы рассыпем сахар,он будет черного цвета,мы будем ходить по сердцам и глазным яблокам.Скажи что ты не боишься,или просто кивни головой.Идем.Ты киваешь ,я закрываю тебе глаза,так будет легче видеть.
Снежная пустыня.Дует сильный ветер,мы идем против него,но он почему-то дует нам в спину.Шатаемся,падаем,поднимаемся,а потом все с начала.Чем дальше идем,тем дальше высокие дома и огни ночных клубов.Ночь на хеллоуин,день всех святых.Вокруг больших,загородных домов,куча говорящих тыкв,они о чем-то шепчутся,режут друг друга на части.Каждый ведь так хочет жить.Маленькие дети одеты в костюмы,одни и те же,они все в темных,длинных,изрезанных балахонах,а на их лица опущен капюшон.В руках у них черепа,не кажущиеся подделкой,в тайных карманах спрятаны ножи,они хотят собрать как можно больше конфет,а кто хуже тому и достанется больше всего.Они не потерпят вмешательства,ни в коем случае,но ты не слушаясь поднимаешь капюшон непонятного пола особы.Видишь пустые глазницы,рот и лицо искажается в немом крике.Это так глупо,лезть туда,куда тебя не просят лезть,но запретный плод слишком сладок,слишком.Все происходит слишком быстро,твои руки не слушаются,срежь себе губы.Льется кровь,будто звуки симфонии.Да,тебе ведь никто и не сказал что понравится,а теперь мы продолжим путешествие до конца.Мы подходим к концу улицы,видим большой,старый дом с разбитыми окнами,дверь выбита,где-то виднеются следы пожара.Он весь покрыт льдом и сосульки норовят упасть тебе на голову,давай растопим их?Слышна громкая музыка,это клавесин,звуки тонкие и завораживающие,снова непокорность тела,новый страх.Мы зайдем а за нами захлопнется стеклянная дверь,затем разобьется вдребезги и ее снова не будет.Закрой глаза,сделай шаг вперед и натыкнись на белую пленку.В прихожей никого нет,разве что труп матери,она держит в руках фотографию с вырезанным лицом.Можно увидеть только женское скелетоподобное тело и белые волосы.Направление считается верным,мы обязательно продолжим.Зайдем на кухню и увидим праздничный пирог,свечи разгораются и собираются устроить пожар,их слишком много,лучше не считать.В гостиной бездыханные тела помашут рукой и откроют глаза,даже после смерти мышцы сокращаются,не стоит бояться.Давай мы поднимемся по лестнице,она будет расшатываться и падать,но мы полетим.На двери табличка "не входить",за дверью слишком много воспоминаний.Дорогой проложенной шприцами и таблетками,ампулами и бутылками мы зайдем в комнату,где всей этой дряни станет еще больше,в миллионы миллионов раз.Она вся белая,однако освещения так мало что кажется серой.На полу игрушки и окурки,капсулы,ампулы иголки.Записки и дневники,разлитое чернило.Куча фотографий.На кровати подарок,сегодня ее день рождения,мы подождем и не будем открывать.Давай прочитаем дневник?Неровным,нервным почерком,написаны слова сливающиеся в бессмысленные предложение,все это,наверное,зря.
-сегодня был трудный день.они снова устроили драку в моей голове.я разрывалась на части,кричала и топала ногами,мне было так страшно.мама сказала что меня нужно куда-то отдать а потом,когда я зашла в комнату,сказала что меня любит.может она боится?мне это так не понятно,я пойду рисовать смерть Эда,он сегодня назвал меня психом.на белой бумаге светятся гусеницы,они синие и зеленые,светятся неоном.я дрожжу и хочу погладить кошку,но у меня нету домашних животных.мама и папа говорят что я немного другая,а когда я подслушиваю разговоры они сожалеют что их деньги не могут мне чем-то помочь.мне надо помогать?это страшно...сегодня я сожгла предыдущие дневники,я надеялась что сотру все.но это лишь переместилось ко мне в голову и теперь там совсем тесно.почему они не хотят уходить?почему?-детский почерк становится все больше неразборчивым,ты прищуриваешься и качаешь головой.Дальше написанны какие-то ругательства,их слишком сложно прочитать,а может даже и не эстетично.
Мы будем смотреть фотографии.На этой она обнимает старшего брата и улыбается,на другой ест сладкую вату а на следующей лица зарисованны черным маркером.Находим небольшой вкладыш,он напоминает историю болезни.Слишком заумные термины,ясно лишь одно.Она пропускала сеансы,это наверное плохо.Рисунки кровью,игрушечный тир и мертвые кошки,она так любила их.Золотая клетка.В ней поет свою предсмертную песню птичка колибри.Недовес в один грамм.Всего 20,ну никак не подходит к норме 21.В клетке находится горстка монет и плитка шоколада.Такая лишняя птичка,да и не нужная сейчас.Интересно,а у нее тоже есть душа?И тоже с недовесом?Неважно,сейчас она разлагается где-то внутри.
На этой старой кровати вдруг появились парень и девушка,брат и сестра.Он обнимает ее,она тихо плачет.Голова беспощадно раскалывается,они словно голлограмма,но такая живая и реальная.Мы подойдем ближе.И спросим их имена.Никто ничего не помнит,может просто не желая,может просто пребывая не в состоянии.Давай дотронемся до нее?Мы вдвоем протягиваем руку и нас отшвыривает прямо на улицу,сквозь разбитые стекла.Это уже не снежная пустыня и не праздничный город,это дождливое место,там где живет ее душа.Капли стучат по земле и асфальту.Умирают,оставляя нас жить.Из дверей выходит девушка.Такая красивая и неземная на вид,будто бы местный призрак.Ее тело дрожжит на ветру,и кажется что сейчас ее унесет далеко в небо.Будто проходя сквозь прохожих,она забывает их лица,она стирает их.В руке листик.Люди приходят и уходят,не занимая места в голове.
Мы возвращаемся в реальность.Сидя возле камина, вдвоем напишем сказку.Сказку про снежную королеву,где все поменяется местами и будет неправильным.Мы посвятим ее девушке с белоснежными волосами,заставим ее вспомнить.Попытка - не пытка,может и получится.
Для начала займемся творчеством,кто знает,вдруг она потомок Дали? Двери учебного заведения открываются и девушка заходит внутрь.Взгляды безразличны и немного неодобрительны,приживется или нет - это уже ее проблемы.Решит или нет - узнаем.
• Ориентация:
бисексуальна, с уклоном в лесби.
молится на бледнокожих,женоподобных мальчиков(ни в коем случае не эмо и не треш),длинноволосых(как парней так и девушек) и андрогинов.
• Профессия:
никем нигде не работает.
разве что пациентка.
• Описание внешности:
Закрой глаза.Засни.Хочешь увидеть мечту?Разбитую,потерянную,испуганную,но все таки оставшуюся мечтой.Другие называют ее пустотой или Фобией,некоторые не замечают,а некоторые убивают ее.Кто сказал что мечта идеальна?Некий пришелец,для некоторых прекрасный как звезды.Ты видишь перед собой обнаженную,хрупкую,среднего роста девушку.Рассматриваешь.Диковинка?Возможно,зачем что-то отрицать?В этом мире не существует таких слов как "да" и "нет",не существует чувств,здесь ничего не существует,ясно?А она просто есть,к своему сожалению.Не отводишь взгляда от миловидного лица овальной формы.Высокий лоб,тонкие брови.Глаза.Ярко-бирюзового цвета,уставшие,с болью и раскрошенным льдом.Зрачки расширенные.Ну да,ну да,очередная доза счастья.Они затягивают и приглашают навестить мир душевно больной.Гостеприимно?Error.Не забывай,в этом мире нету чувств.Им все равно.Заглядываешь.Пуск.Читаешь книгу,автобиографию,моменты из жизни.Тебя резко передергивает и ты возвращаешся обратно.Исходная позиция,девушка тяжело дышит.Во взгляде проявляется нечто человеческое,слезы?Не смей читать ее и удалять воспоминания.И пусть ее не вернуть,все равно не смей.Небольшой нос,без горбинок,бледные,порой даже мертвенно-голубоватые губы.Они сжатые,это говорит о скрытности и неразговорчивости.Это сон,а значит здесь возможно все.Она улыбается,но лишь несколько секунд,улыбка ровная и белоснежная.Глухим щелканьем замка,она снова испуганна и мрачна.Снова смотришь в глаза и только сейчас замечаешь черные стрелки.На длинных ресницах появляется прозрачная капля,она размывает карандаш и скользит по белоснежной коже.Кожа нереально бледная,однако без всякого тональника,просто похожа на трупа.Холодного и белого,фарфорового.Волосы.Они белоснежными,ровными,длинными прядями спускаются ниже ягодиц,и в каком-то смысле благодаря им,девушка чувствует себя немного защищенней.Они именно белые,без всякого желтоватого оттенка,как снег.Обычно в творческом хаосе,немного начесанны,порой подкрашиваются нежные разноцветные пряди.Ни в коем случае не нарощенные,только свои,чем она бы могла гордится,если бы что-то чувствовала.Шея не такая уж и лебединая,однако не как у жирафа да и не являющаяся простым словом.Обычная,в общем.Плечи не широкие,острые.Грудь аккуратная,что-то среднее между 2-3 размером.Пробиты оба соска.Руки тонкие и длинные,ладони нежные,пальцы хрупкие,как у пианистки.Талия пожалуй,слишком тонкая.Девушка выглядит как больная анорексией,однако кое-какие формы все еще имеются,да и кости не так сильно выпирают как у всех этих скелетов.Однако она слишком худощава,скажем дистрофична.Ноги длинные,худые,про такие говорят "спички".Рассматривая девушку со спины можно увидеть выпирающие лопатки и татуировку на них.Два крыла,одно в процессе полета,другое сломано.Символизирует две доминирующие личности.Одна - положительная,пытается если не вытащить из низов так хотя бы держатся на той же глубине,не опускаясь ниже.А вторая - отрицательная,тащит вниз,медленно убивает.Стоит заметить что второе,сломанное вытатуированное крыло значительно больше летящего,это значит что одно из многочисленных я,а именно самое нежелательное сейчас главное и всячески вытесняет тот малый процент человеческой души.Как и когда она ее сделала девушка не помнит,это наверное выходка Квинтаны живущей в подсознании Фобии.Безумные краски и сочетания - вот ее стиль в одежде,шокирующий,яркий,только свой.И не стоит причислять ее к какому-то трэшу,это уже не оригинально.
Ты отводишь взгляд.Ее окружает светящийся ореол.Мечта?Но только та которой нет реализации в жизни.Сегодня ночью она умрет в твоем сне.
• Описание характера:
Босыми ногами по полу на кончиках пальцев
она танцевала не слушая музыку
Курила в форточку
Думала в рифму
Говорила метафорами
И не минуты не была настоящей.(с)Привет.Меня зовут Новокаин и я ничего о себе не знаю.Все потому-что меня нет,и тебя нет,и тебя тоже.Я питаюсь эфиром и пью лед,абсент мой лучший друг а еще я люблю зажигать вместе с текилой.Ментоловые сигареты и зажигалка спасают меня от одиночества,вечерами я заглядываю к вам в головы и читаю ваши глупые мысли.Меня нельзя назвать умной или образованной,я мало что помню из той жизни которая была до иглы и глупых сновидений.Я люблю смотреть на белые стены,когда скрывается солнце,на них появляются изумительные фигуры разных цветов,однако никто их почему-то не видит и мне не верят.Я исключение,как и ошибка,возможно я немного странная.Неразговорчива и замкнута,я давно выбрала этот путь и наверное так лучше.Я боюсь предательства,поэтому и не общаюсь ни с кем,но все равно боюсь.Этот страх наверное один из самых глупых которыми я владею,ведь меня некомупредавать.Меня можно назвать доброй и наивной,только тсс!-Об этом никто,совсем совсем никто не знает.Я тоже не знаю.Я люблю рисовать и фотографировать,особенно все белое,светлое и парадоксальное,у меня неплохо выходит,я могла бы хорошо зарабатывать,но слишком ленива и предпочитаю тратить огромное количество денег родителей.Они не против,лишь бы я их не трогала.Они наверное меня боятся.Я люблю дождь,снег и Лондон.Люблю курить,люблю состояние транса,люблю говорить что умею любить и лгать при этом.Любви не существует,и вряд ли я когда нибудь в нее поверю.Люблю новокаин,он стал частью меня,или же я частью его,впринципе не слишком важно.Не воспринимаю себя как человека и личность,позволяю относиться к себе самым свинским способом,мазохистка.Несколько лет назад мне поставили диагноз,и не один а целую кучу!Я теперь не такая как вы,и вас может напугать мое поведение.Я порой и сама себя боюсь.Я вижу довольно странные вещт,однако я убеждена что они реальны.Я могу без повода заплакать и впасть в истерику,меня легко вывести из себя и мне приходится причинять боль.Себе.А еще меня двое.Есть Я и еще одна Я.Нас двое,однако та,вторая Я,она кажется мне чужой и злой но она доминирует надо мною и не дает мне быть собой.Я привыкла,да и она не хочет уходить.Она,нематериальна,она живет во мне,она материальна мною.Она часто говорит мне что делать,и в это время Я настоящая как будто теряю все чувства и связи с окружающим миром.Она просто хочет жить мною.Люблю музыку,это банальное утверждение,можете подумать что не оригинальна.В детстве идеализировала и слишком переоценила людей,за что страдаю в настоящем.Неумею чувствовать,привыкать,ненавидеть,мстить.И не хочу учится этому.Если бы можно было выбрать свою судьбу я бы хотела быть снежинкой.Упасть с неба,кружась в медленном завораживающем танце и растаять слезой на чьих-то ресницах.Миролюбива,если полное игнорирование происходящего вокруг можно назвать мирностью,невоспитанна и проста,не смотря на довольно пафосный внешний вид.Ненавижу понты,особенно дешевые выебоны,алкоголь без наркотиков и секс в первый день знакомства.Люблю целовать разбитые стекла,прикладывать к губам ножи,боюсь тепла и огня.Боюсь темноты,ненавистных взглядов,темнокожих.Складываю из ледяных кубиков слово "вечность",засыпаю в снегу,наивна.Богата фантазией,не обделенна талантом.Глупо было закопать его в землю.Потеряна для себя.Она.Черт,и зачем я вам все это рассказываю?Я забиваюсь в угол и плачу.Хватит смеятся,ты причиняешь мне боль.Замолчи уже наконец.
[девушка страдает шизофренией,маниакально-депрессивным синдромом и расщеплением личности.прилагаются страхи и галлюцинации.
• Секретный код:
крайне лениво переключать язык поэтому корявенько и в русской транскрипции.
фэйфулнесс,вроде бы так.